本生かつおのこだわり店 (有)山崎鮮魚問屋   
                       http://yamasakisengyo.lolipop.jp
 トップページ  かつおのたたき 清水サバ  四万十川の幸  土佐湾の幸・他  鮮魚定期購入  魚屋の弁当(ご予約サイト)  お問い合わせ
A)かつおのたたきセット        
かつおのたたきセット(本生) かつおのたたきの調理例
 たたきのたれ・食べ方の説明書付          調理例
     約800g(約6〜7人前)  
 本生:
5,500円(送料込)       お買い物はこちらへ      

  冷凍:4,500円(送料込)      お買い物はこちらへ                              
 塩たたきのたれ、昔ながらのたれ両方必要な方はオプション  
                タタキのタレ(大)300円  お買い物はこちらへ      

                タタキのタレ(小)200円  お買い物はこちらへ    

         
*カツオの魚体が大きく。通常たたき4節入りが2〜3節になることもございます

*初かつおはもちもちしていておいしいですよ(^4^)
*本生の場合は、商品到着後2日以内にご賞味ください。

  鮮度と香りにこだわり、わらで焼き真空パックにて土佐の香りを封じ込めて食卓へ
  発送致します。地元でもおいしいと言っていただける評判の一品です。

*約6〜7人前と表示していますが、人それぞれで1人前の感じ方が違います。
 ご注文いただく方は、当店の一応の目安ですのでよろしくお願いします



A-1)かつおのたたきセット(ハーフサイズ)


かつおのたたきセット(本生ハーフ)  
たたきのたれ・食べ方の説明書付          調理例
     約400g(約3〜4人前)  

本生:4,000円(送料込)         
お買い物はこちらへ             

  冷凍:3,500円(送料込)      
お買い物はこちらへ              
                      
 塩たたきのたれ、昔ながらのたれ両方必要な方はオプション
                
                タタキのタレ(小)200円     
 お買い物はこちらへ 


A-2)かつお(タタキ・刺身)セット(本生)
  
 この写真はかつお1本分のもの           調理例:刺身

1本分(内訳:かつおのたたき約400g、かつおの刺身約400g(各3人前)
タレ(たれは塩たたきのタレに変更可)マルサ刺身醤油付
(本生)5,800円(送料込)      お買い物はこちらへ    


1本の半分(内訳:かつおのたたき約200g、かつおの刺身約200g(各1,5人前)
タレ(たれは塩たたきのタレに変更可能)マルサ刺身醤油付
(本生)4,300円(送料込)      お買い物はこちらへ  

*塩たたきのタレ・昔ながらのたたきのたれ両方必要な方はオプション
                タタキのタレ(大)300円  お買い物はこちらへ      

                タタキのタレ(小)200円  お買い物はこちらへ    
                       


土佐清水港に揚がったばかりのかつお。わらで焼いたタタキ、そして刺身の2つが
楽しめられるお得な商品です。(簡単な調理方法、説明書を入れています)
*商品到着後2日以内にご賞味下さい。
*送り先は北海道・沖縄地方を除く地域でお願いします(鮮度保存のため)
 
通販のご案内
 お買い物ガイド
 通信販売法表記
  
当店のこだわり

店舗案内
 当店へのご案内
 業務用鮮魚仕入れ

 

その他
 山崎鮮魚の日記





















































































                
 送料 送料込商品は0円
送料別商品はこちらへ送料別商品のみのご購入でしたら別途送料がかかります
 お支払方法 下記のお支払方法がご利用できます
クレジットカード決済 銀行振込(楽天銀行他) 郵便振込
代金引換(1万未満で324円他) クロネコヤマト後払い(コンビニ支払他、手数料210円)
詳しくはこちらへ

〒787-0002
高知県四万十市中村桜町2-23

(有)山崎鮮魚問屋
TEL:0880-34-5678
FAX:0880-34-7116
携帯電話 090-4971-4512  なるべく携帯電話の方にお願いします
(仕入担当:山崎敦嗣)